Поиск по каталогу:

Ваша корзина:

Товаров: 0

На сумму:

0 руб.

Оформить заказ

События

Taller Grace - Восхитительно и нежно...

Ассортимент бренда Taller периодически радует любимых покупателей роскошными новинками, но есть одна модель, которая с начала рождения бренда и по сей день пользуется особой популярностью — это часы Grace. 


Секрет этой модели в ее восхитительной форме — форме, напоминающей женскую талию, такой же утонченной и грациозной, как корпус часов Grace. Данная модель является любимой моделью основателя бренда Жан-Клода Рассина, который является тонким ценителем женской красоты и очень трепетно и внимательно относится к созданию женской коллекции, и к отдельно взятым часам.

В 2020 году модель Grace предстанет в ее неизменном облике, в корпусе с благородным изгибом, но в новых цветовых решениях и Special Series 500 (Специальной серией 500 штук). Модель Grace стала уже нарицательным именем в бренде Taller и одним из ярких ее представителей. 

Особенность модели Grace является не только ее корпус, но и повторение изящных изгибов на перламутровом циферблате. Изящный рисунок гильоше в виде солнечных лучей украшает центральную часть циферблата и повторяет изгибы корпуса, добавляя глубину и нежность, исходящую от перламутра. 

Четкие римские цифры, часовые метки и стрелки добавляют модели элегантности и обеспечивают прекрасную считываемость показаний, а секундная стрелка, выполненная в виде заглавной буквы бренда является дополнительным эксклюзивным украшением. 



В центральной части циферблата, как и во всех часах Taller расположена эмблема из золота 14 Карат — подтверждающая эксклюзивность бренда и подчеркивающая, что данные часы, соответствуют золотому стандарту швейцарского часового дела.

Безупречный дизайн, золотая эмблема, натуральный перламутр, сапфировое стекло — все это соединилось в утонченной модели Grace, призванной украшать женские запястья и подчеркивать женственность. А шелковые или фактурные кожаные ремни разных цветов завершат безупречный образ.

При всем разнообразии данной модели, каждая из них обладает собственной индивидуальностью и изысканной внешностью.

Российских покупательниц данная модель порадовала своим появлением уже осенью 2019 года.

Рекомендованная розничная цена данной модели 25 700 рублей.



Уже в продаже





Вернуться назад